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Mr.ナポリタンスキーとして、これは見逃せない。
悩む事無く、気付いたら買ってたね。
『パルミジャーノ・レジャーノを使って、チーズの香り豊かに
仕上げたナポリタンスパゲティをサンドしました。』
言葉の意味は良く分からんが、とにかくすごい自信だ。
これウマイ!スゲェーウマイッッッ!!!
パルミジャーノ・レジャーノは結局良く分からなかったけど
とにかく、ナポリタン部分が最高!
マーベラス!!
大体、スパゲティをパンで挟むってのがオカシイよね(いい意味で)
おにぎりの具が煎餅みたいなもんですよ。
パンの国の人、スパゲティの国の人には思いつかないんじゃないかな。
すごくいまさらな話だけど、日本人のパンの取り込み方って凄いよね。
アンパンとかカレーパンとか、普通入れるか!?
パンに餡子とカレーを。
そして、今回の礎となっていたであろう、ナポリタンドックに焼きそばパン。
粉に粉ですよ。
どうかしてるぜー!
そんな日本が大好きだってことですよ。
ありがとう山崎製パン株式会社!
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