忍者ブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

今日のリフィル クッキングは、うどん



まずは、湯通しして湯切り。
その後、シマヤ だしの素粉末を適量、乾燥ワカメ、椎茸、わけぎ
を乗せて、お湯を注ぐ。
そして、ヒゲタしょうゆで味付けと。

24-07-07_1249.jpg










完成。

世界広しと言えど、カップヌードル リフィル容器で、うどんを
作った人間は、そうは居ないはず。

フタをして放置していた時間が5分くらいで、いい感じで
茹で上がってます。うまいっす。

それはこのリフィル容器が2重構造で、保温性がバツグンだから
ですねぇ。
給湯室でお湯を入れてから、自席に戻るまでも手が熱くならない
のも要注目!

さぁ皆もカップヌードル リフィルで、レッツエコライフ!!

拍手[0回]

PR
この記事にコメントする
NAME
TITLE
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
> 美女Linux
> カレンダー
04 2025/05 06
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
> 最新記事
(02/02)
(01/07)
(12/02)
(11/05)
(10/02)
> 最新CM
[03/03 みつの]
[08/25 みつの]
[08/01 みつの]
[05/03 みつの]
[03/31 炒坊]
> バーコード
> カウンター