今日のリフィル クッキングは、うどん

まずは、湯通しして湯切り。
その後、シマヤ だしの素粉末を適量、乾燥ワカメ、椎茸、わけぎ
を乗せて、お湯を注ぐ。
そして、ヒゲタしょうゆで味付けと。

完成。
世界広しと言えど、カップヌードル リフィル容器で、うどんを
作った人間は、そうは居ないはず。
フタをして放置していた時間が5分くらいで、いい感じで
茹で上がってます。うまいっす。
それはこのリフィル容器が2重構造で、保温性がバツグンだから
ですねぇ。
給湯室でお湯を入れてから、自席に戻るまでも手が熱くならない
のも要注目!
さぁ皆もカップヌードル リフィルで、レッツエコライフ!!
[0回]
PR